真人邪态恶动图gif出处

<>
您当前的位置:真人邪态恶动图gif出处 > 学校概况 > 新闻中心

真人邪态恶动图gif出处:真人寂寞拍拍拍gif举行2021年“迎新生?贺中秋?庆国庆”文艺晚会

2021-09-17 17:56:36 | 浏览:次

作者:黄丽娟  来源:原创

  

  今夜,聚光灯汇聚舞台,校园夜空璀璨。真人邪态恶动图gif出处2021年“迎新生•贺中秋•庆国庆”文艺晚会在鲁班广场举行。

  团市委陆妍君书记,平果市大学园区党工委书记、平果大学园区管理服务中心党组书记许安著,平果市大学园区党工委专职副书记黄华婷,中国联合网络通信有限公司平果分公司副总黄海伟;学校党委书记吕伟斌、纪委书记李益、党委副书记胡细木,副校长林艳、林萌、彭高彬、罗艳妮、黄德伟以及校长助理黄秋霞等出席晚会。


出席晚会的领导嘉宾

 

  随着喜庆的舞狮节目《舞龙舞狮》的表演,晚会拉开了帷幕。


校党委书记吕伟斌致辞

  校党委书记吕伟斌致辞,他对2021级新生表示热烈的:睾突队,在回顾学校发展历程和取得的成就时,对2021级新生寄予美好期望,希望他们珍惜美好的大学时光,秉承学校“厚德博学,至材健行”的校训,志存高远,坚定理想信念,肩负起一代人的责任与担当,勤学奋进,砥砺前行,追梦青春,不负韶华!


中国联合网络通信有限公司平果分公司副总黄海伟讲话

  会上,中国联合网络通信有限公司平果分公司副总黄海伟应邀做了讲话。


纪委书记李益宣布晚会正式开始

  纪委书记李益宣布真人邪态恶动图gif出处2021年“迎新生•贺中秋•庆国庆”文艺晚会开始,瞬时绽放,整个校园成了欢乐的海洋。

  晚会节目丰富多彩,诗朗诵、歌曲、弹唱、舞蹈、武术、走秀等节目,多方面展示了大学生爱国爱校、奋进追梦的精神面貌以及为国家建设和发展积极贡献青春力量的责任与担当。









  大学新生活已经开始

  且将新火试新茶

  诗酒趁年华

  同学们将会在最美好的年纪

  迎接今后更好的自己

  青春远行

  未来可期

摄影:新闻中心  记者团

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 真人邪态恶动图gif出处   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

真人邪态恶动图gif出处-真人邪态恶动图gif到深处-真人寂寞拍拍拍gif